Доставка или предзаказ:
Корзинапусто

< Вернуться назад

Отзывы

Оставить отзыв

27 июня 2020 19:16 Алла:
Добрый день. Сегодня заказывали 2 сэта, что хочеся сказать , что очень достойно и вкусно. Очень рекомендуем. Огромное спасибо повару!
31 мая 2020 15:29 Ольга Кащеева: отзыв
Спасибо огромное ребятам! в День Рождения сына сделала заказ и помимо вкусных суши мне еще и бесплатную доставку за город сделали! Вот это я понимаю подход к клиентам! Выражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу!  Раньше у вас заказывала и в очередной раз убедилась что вы,молодцы! Процветания вам и вашему делу ребята)
23 апреля 2020 9:31 Елена: Отзыв
Доброе утро! Вчера заказывали у Вас сет Холидей. Оооооочень вкусно!!!!! Все свежее. До сих пор в восторге! Набор составлен очень удачно, там все, что нам нравится. Порадовало и то, что доставили в заявленное время. Большое спасибо!
08 апреля 2020 12:13 Анастасия: Вкусные роллы
Всегда заказываю роллы здесь! Вкусно и приемлемо по цене. На мой взгляд, одни из лучших роллов в Рязани.
22 декабря 2019 10:46 Михаил Абаев:
Всё очень вкусно. Но в Европе на советской армии нет  порций мисо. Я хотел взять 3 или 4, но там столько нету говорят
23 ноября 2019 19:35 Светлана: Отзыв
Не первый раз заказываем у них суши, вкус и качество всегда на отлично, вкусная свежая начинка,огромный ассортимент, доставка всегда во время. Рекомендую.
16 ноября 2019 15:23 Мирошкин Владислав:
Стал заказывать тут с лета, очень вкусные суши и роллы, и не дорого. Всегда привозят в лучшем виде, доставка не такая долгая. Так же, всегда кладут много соуса и имбиря.
26 октября 2019 21:45 Роман:
Подвела доставка! Обещали привезти в течении полутора часа, привезли через  два с половиной!  Вечер испорчен.
18 августа 2019 16:39 P.s.: P. S.
Тот случай , когда ты уже наелся но все ровно ,  п хочешь еще .
18 августа 2019 16:31 Антон: 10 из 10
На сегоднишний день это лучшие роллы из тех ,что мы заказывали в Рязани!!! Я больше часа выбирал в интернете где заказать. (Просто не хотелось снова заказать пресные , однотипные роллы где вместо начинки один сыр.) В итоге получил гамму вкусовых ощущений! Кстати соуса и имбиря положили много ,на 5 персон вместо 3х.))




29 марта 2019 18:45 Ольга :
Доставка супер! Обещали 1,5 часа+10мин, а привезли за 40 мин! Быстро и вкусно! Спасибо
12 марта 2019 15:11 Надежда: Общая оценка
Здесь всегда вкусно, все нравится! Жаль только ближайшее, где я могу поесть ваши классные роллы- это Рязань. Уважаемые Суши Стор, когда вы откроетесь в Коломне?! Мы были бы вам очень рады! Нам в городе очень не хватает качественных, свежих роллов.
09 марта 2019 11:44 Анна: Отлично
ТЦ Премьер в Рязани. Наладили качество роллов, после нового года раза два заказывали, не очень, а вот в марте уже третий раз на 8 марта покупали. Супер вкусно. Респект повару Толику. Старательный. Аккуратный.
17 февраля 2019 21:16 Людмила:
Сегодня заказали роллы на 4 персоны. Имбирь положили на двоих. Кроме того, оператор предложила соус, я согласилась. Соус был включен в оплату, но его не доставили!!!
16 февраля 2019 16:21 Ольга: доставка
Очень вкусные ролы, быстрая доставка. Но заказывая 2 сета и 4 порции роллов очень мало соевого соуса и имбиря. На такое количество роллов всего 5 соуса и 3 имбиря...  И это весьма печально((
15 февраля 2019 23:01 Ирина:
Сегодня купила сет!Оказался очень вкусный,приготовили быстро,да еще и в подарок при заказе от 900 руб. дали ролл!Едиственный минус-забыли положить палочки.И в сете Гунканы-такая гадость!Конечно на вкус и цвет товарищей нет,но нам показалось,чтр они пахнут болотом!Все остальное очень вкусно!Спасибо СушиСтори!Всегда у вас покупаем!И будем покупать.
11 января 2019 23:16 Таня ***:
Сегодня заказывала несколько сетов. Роллы вкусные и свежие! Вовремя доставили. Всегда теперь буду заказывать в СушиСтор!
23 декабря 2018 15:47 мая:
Огромное спасибо очень вкусные роллы.Я европе 1 заказала роллы так быстро и вкусно сделали.Спасибо всем кто там работает
15 декабря 2018 21:35 Сергей : Доставка
Огромное спасибо команде ресторана, не бросили голодных пассажиров поезда Воронеж - Москва и доставили замечательный суши-сет прямо к вагону в г. Рязань)
11 декабря 2018 21:05 Марина:
Заказали сет на 2 персоны, сказали что нас будет двое, полочек кладут на 2 персоны , а все остальное всегда на одну персону , не хватает всегда и приходится докупать отдельно,  раз большой сет , уложите все по 2 штуки
Отзывы 1 - 20 из 74
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер, и не является офертой или публичной офертой.
Указанные на сайте цены не являются окончательной ценой и могут быть в любое время изменены.

Разработка сайта - HCube
Яндекс.Метрика